Моей скрипке

Мы с тобою как скрипка с футляром,
Небесными циркулярами
Нам вместе с тобой быть положено..
Просто тебе это сложно,
 
Еще очень сложно понять,
Но струнам твоим драгоценным,
Для бережного хранения
В футляре моем лежать!