Не ревнуй напрасно

О не ревнуй меня напрасно
К моим написанным стихам.
Они столетьям неподвластны
И служат только небесам.
В строке горят слова любовью
И нежность льется через край,
Нет места черному злословью,
Не попадешь в цветущий рай.
В душе твоей явилась зависть-
И стал бессмысленным союз.
Я не стремлюсь к бессмертной славе,
Но счастье каждый день пою.