Гений наивности и доброты.

Нет сил говорить, чтоб без мата, без злости...
Куда не посмотришь - бардак и бедлам...
Страну наводнили незваные гости,
Желая построить путь к истине нам.
 
Реформы, реформы... А пояс все туже...
Больниц не преследует ужас толпы:
Ни йод, ни зеленка... и доктор не хуже...
Молюсь, к небесам обращаясь на Вы.
 
Войдешь в магазин ты... и зла не хватает.
И вспомнилась истина: деньги - есть зло...
А чьи-то карманы барыш наполняет;
Вот только, тебе дураку, не везло.
 
В открытое сердце внесли обещанья
(И с виду ж не глупый, и Богом на Ты),
А что получил... Твою ж мать!... и страданья...
Ты гений наивности и доброты.