Мало...

Мне мало запаха твоих родных волос,
Мне мало даже твоего дыхания,
Подаренных тебе мне мало роз!
И нестерпимо много расстояния!

Мне мало вкуса губ, и с губ слетевших фраз,
Мне мало голоса из трубки телефона!
Мне мира мало каждый миг и час,
Когда в твоих глазах мои глаза не тонут...

Ты мне нужна, как воздух и вода!
И если б сердце твое биться перестало,
То пропади все пропадом тогда!
Мне б жизни стало много... смерти мало...

28.05.2013