друзья нужны.

             *            *            *
 
Друзья нужны. Когда ты на подъёме,
 
Чтоб было с кем - то радость разделить.
 
Друзья нужны, когда лежишь ты в коме,
 
Семье помочь и рядышком побыть.
 
Друзья нужны, когда несут к погосту,
 
Чтоб поддержать и в землю опустить.
 
Как ясно всё и как всё в жизни просто,
 
Любить, помочь и в вечность проводить.
 
 
Не  знаю …, что добавить к тем словам,
 
Всегда нужны друзья, а вы нужны друзьям.