Подарите мне котенка.

Подарите мне котенка,
Он такой милашка.
Или милого утенка,
Та еще он няшка.
 
Куклы барби нафиг надо,
Я ж вам не девченка.
Мне не надо мармелада,
Я спою вам звонко.
 
Я мальчишка торопышка,
А именце ж Ярик.
В небе новогоднем вспышка,
Жмется песик Шарик.
 
Я люблю его конечно,
Солнышко, отрада.
И целую спешно, спешно,
Вся семейка рада.
 
Он комочек белоснежный,
И игрив и шаловлив.
Шарик верьте то прилежный,
Мил родимка, не ленив.
 
А с котенком иль утенком,
Мы затеем прятки.
Не усядемся мы толком,
Все окей, в порядке.