Исступление

Не правда ли, звучит некрологом-
"Не вышло, не вышло, не вышло.."
Я знаю не по-наслышке,
Какое оно, исступление..
Любимый, пришли сообщение,
Одно только слово-"Привет"
На год , даже несколько лет,
Мне этого хватит надолго...