Любить тебя, до жути больно

Любить тебя, до жути больно
Любить тебя, до жути больно,
Уж проще яда выпить мне!
Вздыхать по тем, кем не любимы...
Страшнее жизни, уж поверь...
И видеть звезды, сжимать траву...
Не чувствовать руки твоей!
Мне холодно и очень душно...
Люби...или убей скорей!