Она

Она
Ее нежность губ меня ласкали,
Бросали в жар мою любовь,
Они плели меня тисками,
Звали прильнуться к ним еще.
"еще, еще!" - они кричали,
А я им верил вновь и вновь,
Я целовал ее губами,
Боготворил ее, как мог! 

И я поклялся, буду с ней я! 
Пока не скажет "хватит" мне! 
Но вот любить ее я буду вечно...
Покуда хватит силы мне!