Ты уже далеко...

Ты уже далеко...
Ты уже далеко,но сердцем ты рядом,
Каждый твой вздох отдается сердечным ударом,
Мы связаны чем-то,что не доказать никому,
Мы с тобой, как одно, это подтверждает судьбу

Иногда мы так близко, что не возможно дышать,
Мне кажется вместе, мы и сойдем с ума

Будем вместе бежать сквозь все эти тучи,
Будем даже кричать, если одному будет хуже
А счастье наше будет всевышнее других
Ведь наша любовь будет искренних всех этих нелепо глупых лиц