Прикосновение любимых губ...

Прикосновение любимых губ...
Прикосновение любимых губ,
Закрытые глаза,
Рука на талии, что обжигает так мои бока,
И волосы твои, что так душисты,
И огромная спина, защищающая меня от других принцев.

Ты так придерживал меня, что я летала,
Ты даже не подозревал, что я каждый раз погибала.
Мне казалось вот вот, сейчас, уйдешь ты...
Но ты лишь крепче обнимал и целовал все больше!