ПОДАЙТЕ ГЕНИЮ ВНИМАНИЯ!!!

ПОДАЙТЕ ГЕНИЮ ВНИМАНИЯ!!!
Я вас призываю, услышьте мольбу,
Несчастного вопль безумный!
ОН - ГЕНИЙ! ПОЭЗИИ НОВОЙ ТРИБУН
В РОССИИ! И даром, что буйный!
 
Скорей прикоснитесь! Читайте взахлеб!
Впитайте чудесное слово!
Здесь Вам гениальный поэт-филантроп
Лиризм подает образцовый!
 
Хоть кто-то откройте, прочтите шедевр!
Порвите силки графоманства!
На Дорина вирши конкретно подсев,
Поймете, что Ваши – поганство!
 
Ну разве Вам трудно? Вы слышите стон?
Он жертва оков альтруизма!
Хоть строчку!..
Хоть слово!!..
Погибнет филон!!!
Прочтите!!!!
Иль сделайте клизму!!!
 
За несколько лет общими стараниями удалено уже несколько сотен мерзопубликаций этого гэния! Контора пишет)