МОЕ ИМЯ - ОСЕНЬ

Ты сказал, что мое имя - Осень,
Что давно пролетела весна,
Лето тоже, вроде не озимь,
Но ко мне моя зрелость пришла.
Ты сказал, что обижусь, возможно,
На такие вот речи твои.
Но слова меня те не тревожат,
Принимаю с улыбкой я их.
Даже счастлива, где-то немного,
Что такое мне имя ты дал.
Ведь известно, что женщина-Осень,
Как вино, сладка. И... как металл.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118082207240
22.08.18