Он говорил ей

Он говорил ей: «Будь ты моею -
я тебе этого не говорил бы».
Он говорил по причине, что ею
был увлечен и возил на Карибы.
 
Кари (приправу) сыпали в рыбу,
рыба – не мясо: ни рыба ни мясо –
в принципе, клал он на эту Карибу,
ибо у спутницы облик потрясен.
 
Рыба – не мясо, Карибы – не остров,
как бы точнее… они – перешеек!
Так и промчался тот сказочный отпуск:
без обладания, с камнем на шее.
 
Женщина – камень, кремень типа кремень:
он – говорил ей, она – не хотела.
Снять бы с из брючек ремень или ремень,
всыпать по первое – было бы дело!