Бездушье

Бездушье
Держи! Держи меня, слышишь?! 
Не надо обещаний, что не будет выполнено свыше!
Не надо громких слов, не надо песен.
Я просто хочу чувствовать твою руку на моем теле.

К чему эти слова? К чему подарки? 
Это все приведет лишь к новым беспорядкам.
Зачем кричать "люблю", "я рядом?"
Если через месяц мы разбежимся своими путями? 

Мне так нужны ответы, к черту мысли! 
Неужели не судьба была нам встретится в этой жизни?
Мне так нужна рука, что так прохладна,
И плечо подставленное под мои новые страданья

Любовь, что делаешь ты с нами? 
Зачем путаешь истинные чувства, от глупых обещаний? 
Почему я вижу слезы, раны, боли? 
Почему нельзя просто любить и радоваться вдоволь? 

Я ненавижу все эти пустые обещанья! 
Когда ты любишь сердцем, а тебя используют годами.
Зачем так поступать? Зачем все рушить? 
Столько жизней рушиться от таких вот бездушных.