Поставить крест, забыть о прошлом!

Поставить крест, забыть о прошлом!
Поставить крест, забыть о прошлом! 
Все это ни к чему! 
Наши дороги давно разошлись, 
А мы все идем наобум...
Не знаю, чего мы добьемся,
Заблудимся, упадем, пропадем...
Это кажется сейчас настолько глупым,
Когда мы идем вдвоем.
Мне так страшно идти в неизвестность,
Да и ты не уверен совсем! 
Но почему мы идем тогда вместе?
Ведь понимаем что скоро конец.
Но насколько конец этот важен? 
Он же будет потом, не сейчас! 
А сейчас этот путь так прекрасен! 
Когда ты так смотришь на меня.
И к черту, что кончится плохо! 
Ведь все время шло лишь для нас! 
Мы должны заплатить свою плату.
Потеряв друг друга сейчас.
На долго это? не знаю! 
Но надеюсь, все будет опять! 
Если это судьба, все вернется! 
Я хочу все вернуть назад!