Все наоборот...

Раз два три четыре пять
Новый стих пора писать
Собирай свой вещмешок
Длинным будет сей стишок
За границей хорошо
Ох и приспособлен я
Аж до Азии дошел
Ничего особенного
Ходят мимо кто куда
Страшно все красивые
А у меня одна беда
Морда лошадиная
Я заметил, что у всех,
У всех автомобили
Зависть гложет, один грех
От ваших изобилий.
Целовал я молодую
Аж до самой старости
Жених ее стоит ревнует
Мне ж на сердце радостно.
С детства не приучен я
Воровать по малу
Понемногу чаще бьют
Палкой по еп... .
Отдыхать на море ездил
Пил мартини хенеси
Что я вру на самом деле
Только вам известно
Разные профессии
В жизни перепробовал
Чувствую до пенсии
Дальше чем до гроба
О плохом да о плохом
Неужель заклинило
Скачу на лошади верхом
Навстречу небу синему
Не устал ещё читать?
Ну а мне то каково
Ударение на ка
Есть такое правило!
Ты не дрейфь держи удар
Жизнь не предсказуема
Без души все материал
Все преобразуемо
Виноваты мудрецы
Мудрец всю воду мутит
Во все стороны усы
И сидит как трутень
Я надеялся на то
Надеялся на это
Был весёлый молодой
Что зимой, что летом.
Солнце вышло высоко
С луной переглянулися,
Так и мы с тобой давно
Где то размянулися...