НЕ ПАДАЙ ДУХОМ
Случиться может всякое. И что же?
Не опуская рук, иди вперёд.
Борись за счастье. Бог тебе поможет.
За черным белому придет черед.
Что б ни случилось, мастерски лавируй,
Не падай духом. Сверь ориентир.
Пусть безразличен будешь всему миру,
Но есть и тот, кому ты - целый мир.
Люси Камли
21.08.2018