Господи , прошу

Господи , прошу , дай моему сердцу умереть .
чтобы впредь мне не было так больно . 
сделай так , чтобы в глаза ему не смогла смотреть ,
и просто дай душе моей пожить спокойно . 

Господи , помоги мне не вспоминать всё прожитое 
и пускай там было много всего : плохого , хорошего . 
да , я знаю , я не святая , но всё же ты 
помоги , я прошу , помоги мне , Боже . 

я не могу каждую ночь собирать свои слезы 
и тихо плакать , чтобы не разбудить родителей .
а утром делать вид , что это всё уж в прошлом . 
и про себя кричать - ну помогите мне !

Господи , ты знаешь насколько мир жесток
и руку помощи никто мне не протянет 
только он , любимый , это делать мог .
и я надеялась , меня он не обманет .

но повернулась глупо так судьба моя 
зачем ты , Господи , со мной так поступил ?
теперь я без него , теперь одна , ничья . 
ведь сердце моё , не удержал он , уронил . 

я снова по ночам с тобой веду ночные разговоры . 
и умоляю сердце новое мне подарить . 
и чтобы больше его ласковые взоры ,
не помешали мне другого полюбить .