ГОВОРЮ С ТИШИНОЙ
Говорю с тишиной. Мы близки с ней по духу.
Ей доверится можно, как верному другу.
Она слушать меня может долго, часами,
Потому нету тайн никаких между нами.
Она внемлет словам, что я ей доверяю.
Сохранит ото всех мой секрет, мою тайну.
Ждёт меня тишина дома иль на природе.
Не подводит меня, слушать время находит,
Никуда не спешит и не рвется на части...
Для меня это здорово, почти что счастье.
Говорю с тишиной и становится легче.
Словно к близким своим, к ней спешу я на встречу.
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118082103051
21.08.18