УТРЕННИЙ КОФЕ
Кофе в турке заварю
С перцем и корицей,
И стакан воды налью -
Ключевой водицы.
Наслажденье получу,
Выпив чашку кофе.
Нынче в моде поутру
Кофе пить в Европе.
Только Англия пока
Старомодна вроде
Так же чай пьет по утрам,
При любой погоде.
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118082101863
21.08.18