Здесь

Здесь
Здесь нет ни Кощея, ни Бабы Яги,
Избушка стоит, но без ножек.
Здесь если и есть – то смешные враги,
Которых щелчком уничтожишь.
 
Здесь нету козлят, поголовно козлы,
Медведь на пенек не садится.
Здесь мачехи как-то особенно злы,
А отчимы просто садисты.
 
Здесь если Иван, то дурак дураком,
И жаба ему не невеста.
Здесь трудно назвать колобком просто ком,
Который скатали из теста.
 
Здесь волки не рыщут по тропам лесным,
Валун не лежит на распутье.
А если и снятся здесь вещие сны,
То вещи и снятся по сути.