самый нежный для тебя

вот почитай . тебе мой самый нежный стих .
о том , как часто по тебе скучаю
о том , что в сердце моем не утих 
тот огонек любви , что разгорается ночами .

о том , что прошлое бывает греет сердце ,
но чаще просто разбивает на куски .
и в счастье наша радостная дверца
сгнила , сломалась , научив писать стихи .

я так любила просто рядом посидеть ,
держаться за руки и ни о чем не думать 
и вечность , кажется , готова я была смотреть
в глаза небесные . их лучше не придумать .

я не могла и дня представить без тебя
в любви нуждалась , словно в кислороде .
я не могла представить - будем мы " друзья "
ведь без тебя я в заперти , никак не на свободе .

уж сколько времени прошло с тех пор ,
а я все помню наши первые объятья .
наш первый вечер , поцелуй и разговор
и общие мечты о свадьбе , белом платье . 

а фотографии твои я всё же сохраняю
как раньше , чтобы в грусти сесть и посмотреть .
я удалить их не смогу , наверное , не знаю ..
в них слишком много памяти , что проще умереть . 

твоё кольцо на полочке , там бережно хранится 
его не надеваю , просто слишком тяжело 
боюсь , что снова ты начнешь мне сниться ,
а моё сердце всё еще от ран не зажило .

его ты уронил , не посмотрел и вдаль пошел
не думая , а что же будет с Настей ?
ты сразу новую себе красавицу нашел 
хочу ей посмотреть в глаза и просто " здрасте "

и если ты попросишь когда нибудь вернуться
и если вдруг ты спросишь о любви 
ты вспомни , дал мне в чувствах захлебнуться
но врать тебе я никогда не буду , я - не ты 

мы позже встретимся , я знаю точно , снова
что скажешь ты ? и что отвечу я ?
но точно в разговоре будет роль играть основа
мы разошлись тогда с тобой , мы даже не друзья

ты для меня был всё . моим был океаном
любви , надежды , правды , нежности , мечты ,
но все смело какой - то бурей , ураганом 
оставив место гордой , одинокой пустоты .