Приветствие

Здравствуй, здравствуй дорогая. Здравствуй, здравствуй и прощай.
 
Ты особая такая. Но ведь я не обещал
 
То что буду сам особым. Я навеки развращен.
 
И отвечу перед Богом в том, в чем буду сам прощен.