капля

капля
Я хочу быть первою каплей дождя
Чтобы первой упасть , но и первой разбиться .
Потому что жить в мире , никого не любя
Все равно , что души и сердца лишиться .

Все равно , что слезу не суметь проронить ,
Как цветок , погибающий в дикой пустыне .
Все равно , что безумием вечности жить ,
А потом умереть , что не вспомнят доныне .

Я хочу быть первою каплей дождя
И не слышать , как погибают другие 
Потому что душа не погибнет сама 
Ей должны помогать чувства вовсе иные .

Капле больно наверное вовсе не будет
Столкнувшись , она разлетится .. И все ..
Ты так думал , ну что же пусть Бог тебя судит ,
Ведь и я умерла , разлетелась в ничто ...

Я была уже первою каплей дождя
Мне понравилось это странное чувство
Но не вспомнится больше оно никогда 
Ведь любить , умирая , тоже искусство .

Ну а ты был моею смертельной землей .
Мы столкнулись . И кажется всё загорелось ..
Зря нарушило небо сей капли покой 
В ней нет сердца , она умерла , разлетелась .