Танцы старушки Европы

Танцы старушки Европы
Свадебный генералиссимус - новая общественная нагрузка Владилена Красное Солнышко.
 
 
Объявление
Просьба к присутствующим на свадьбах в лучших домах Европы: уметь плясать "Менуэт", "Тарантеллу", "Краковяк", "Сиртаки", "Пасодобль", "Моррис", "Венский вальс", "Камаринскую".
 
В.В Бездорожный