АЙ ДА, НЕ ПУШКИН! АЙ ДА, СУКИН СЫН!

Вновь меня палят огнем
И чугунным давят прессом
Хуже бабы за рулем
Только баба поэтесса!!
 
Я уже лизала ранки,
Это мне писал Самойлов-
.."Надоели графоманки..",
Расточительницы слов, но
 
Я ему простила это
Ведь Самойлов был ПОЭТОМ!!!
 
А тебя не извиняю,
Доморощенный акын
Потому что точно знаю:
Ты не Пушкин, сукин сын...