с упаковкой для духов

с упаковкой для духов
с упаковкой для духов
и мешочком для семян
ищет нечто говнюков
для монеты с инь и янь
медной или золотой -
не загадано до встреч
с заманухой: от и до
стережёт почти что смерть
шипом с шарканьем шагов
за спиной, для бед глухой,
хорохорящихся в слог
речи начерно простой;
небеса и телеса -
синевою под углом
взгляда, и за дней глаза
великана водит гном…
настороженность следов
белых зайцев по снегам
недостроя шапито –
кубик льда в пустой стакан…
 
16.08.2018
СПб