о наболевшем

по моему все стало только хуже
и нам уж не вернуть тех летних дней
и буду плакать я в кругу подружек,
а ты грустить среди своих друзей

но все равно бы так все и сложилось
и точно б наши разошлись пути.  
давно все в отношениях изменилось
другого выхода тут нет, как ни крути.

хочу сказать спасибо за те годы,
что вместе мы с тобою провели
не удалось забыть нам все наши невзгоды
и я прошу тебя за все меня прости.