ПРОГУЛКА

ПРОГУЛКА
Почтальонша опять пронесла мимо ящика руку,
Ни газетки, ни флаера мне, как всегда, не сует.
Уже час, как в подъезде вечернем не слышно ни звука,
За дверями квартир обитает соседний народ.
 
Вот вчера повезло - этажом выше гости шумели.
Две девчонки веселые мимо два раза прошли.
Не расстроился даже, что снова на синей панели
Кто-то мелом начеркал: «Достал ты, придурок, свали!»
 
Что, им жалко? Ведь с них ничего не убудет. Задиры!
Я ж сосед, а не дикий и неуправляемый зверь.
И, сдавая назад, он с трудом прокатился в квартиру,
Потянув за веревку, захлопнул тяжелую дверь….