Лето

Когда нещадным летом жаркий зной
Своим теплом окутывает крыши,
Я чувствую, потерян мой покой,
Клянусь, мне кажется я слышу, как ты дышишь.

Как будто между нами не моря,
А стенки тонкие и кроткие ладони.
Я помню все, как будто бы вчера.
И так хочу, чтоб ты со мною помнил.

Про все, что было в спешке сожжено,
Во что мы разуверились в разлуке,
Про зябкие объятья сентября
И нежностью охваченные руки.