​Вечер. За окном темнеет.

Вечер. За окном темнеет.
Духота. А сердце словно млеет.
Тихо бьется так, как будто бы в пол стука
Проронив лишь капельки шального звука.
Не переживай! Нет повода волнению
Оно таится в тишине
В преддверии, в предвкушение.
Как тот котенок
Выжидает лучший случай
Чтоб лапкою проворною
Споймать счастливый лучик
И пусть его мечты, надежды
Могут быть и тщетны
Он мил и счастлив просто так
И это ведь заметно. =)
 
30.04.2013