​Ах, этот май! Пленение солнечного света

Ах, этот май! Пленение солнечного света
И мир полей, спокойство берегов...
Он нам поведал тайны древнего завета
Открыл сердца и в душу влил узоры сладких снов.
 
Природа нас как будто бы ласкала
Поила тонким, пряным запахом цветов
И пеньем птиц сполна нас уповала
Даря надежду вместе прожить множество годов.
 
05.05.2013