поэзия в цеху

 Поэзия в цеху
 
 
Серьёзные ребята читали про грозу,
 
Серьёзные ребята читали про козу,
 
Читали про собачку, читали про любовь,
 
И рифмовали смело гроза, коза и кровь.
 
 
Серьёзные ребята читали про футбол,               
 
И с выраженьем слово звучало громко гол.
 
Ещё что-то читали, пусть рифма невпопад,
 
А я сидел и слушал, за них я очень рад.
 
 
Серьёзные поэты пришли к нам на обед,
 
А было им в ту пору лишь по двенадцать лет.