Он приедет

Жарко в поле. Солнце светит.
Воздух по ветру густой.
ОН приедет, ОН приедет
к нам, как фетиш дорогой.
 
Ничего, что в сердце ямы
глубиной, что хрен поймешь,
ОН приедет и из храма
снизойдет блаженства вошь.
 
Заразит нас всякой дрянью
кукарекнет поутру.
ОН приедет. Лучше станет?
 
Проще - с плахой к топору......................................................