В твои зеленые глаза я заглянуть хочу

******
В твои зеленые глаза я заглянуть хочу,
Обнять тебя и рассказать, как я тебя люблю.
Как я скучаю по тебе, когда ты далеко,
И часто думаю о том , что в жизни не легко
Тебе одной всё постигать, бороться и расти,
И некому к тебе прийти и от хандры спасти.
Я вспоминаю каждый день твою улыбку, смех,
Как шкодничала ты порой, как ела первый снег.
Как прятала ты всех и всё у деда под столом.
Затем взрослела , но при том, друзей был полон дом.
Но разлетелись кто куда. И опустел наш дом.
Он наполняется теплом, когда ты снова в нем.
И хочется тебя прижать, согреть своим теплом,
Раскрасить в тёплые цвета мир за твоим окном.
И чтоб он радовал тебя, благоволил тебе,
И чтоб легко и не спеша ты шла к своей мечте.
Чтоб солнце, звезды и луна светили для тебя
И легкий свежий ветерок ласкал тебя любя.
И чтобы каждый новый день был полон красоты,
Заботы, нежности, тепла, всего , что хочешь ты.
Я так хочу обнять тебя, сказать, как я люблю,
И, заглянув в твои глаза, стереть хандру твою.