«Кружево Белое!...»

Спешат по Небу облака…
Я провожаю их: «Пока!...»
 
Ах, Облака! Ах, Облака!..
Я пригубил бы молока…
 
Но вместо этого – «Пока…»
Но это только между нами…
«Я разговариваю с Вами…»
 
Лошадки белые плывут…
Меня куда-то все Зовут!..
 
Кружат Белые!..
Видно, Смелые…
 
Словно Спела я -
И Свежестью повеяло…
 
16.08.2018г.