​Нежнейших губ твоих тепло

Нежнейших губ твоих тепло
Напомнит солнца лучик,
Упавший робко на лицо
И сердца хрупкий ключик
Окажется в руках моих
Чтоб с теплотой сердечною
Отдать тебе его, родной
И стать твоею вечностью.
 
06.05.2013