«ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!..»

(пока читаете - жую свою родную дежавю)
 
Уж Вы, друзья, меня простите –
Я знаю САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ!..
Когда другого Вы хотите
«СОЖРАТЬ ГЛАЗАМИ! ..» ДА ПРИ ВСЕХ!..
 
Красотка это или Парень –
Здесь нету разницы совсем!
В КИНОТЕАТРЕ! ПРЯМО В ЗАЛЕ!..
ВЫ ОТДАЕТЕСЬ СРАЗУ ВСЕМ!..
 
«КАКОЕ НИЗКОЕ КОВАРСТВО
ПОЛУЖИВЫХ НАМ ЗАБАВЛЯТЬ!..
И ИМ ПОДУШКИ ПОПРАВЛЯТЬ...
ПЕЧАЛЬНО ПОДНОСИТЬ ЛЕКАРСТВА!..
ВЗДЫХАТЬ И ДУМАТЬ ПРО СЕБЯ:
КОГДА ЖЕ ЧЕРТ ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ?..»
 
Мы лицедейство от коварства
Никак не можем отличить!..
И как нам их изобличить?
Чтоб сохранить свои ПОЛЦАРСТВА!..
 
Скажу я так: «НЕ ЕШЬ ГЛАЗАМИ!
ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНЬЯ НУЖЕН РОТ!..»
И если сам ты НЕ УРОД!
Я тоже буду ВМЕСТЕ С ВАМИ!..
 
Не грех – СМОТРЕТЬ! Хоть через ЩЕЛКУ!..
Не грех «ХОДИТЬ ПОД СТОЛ ПЕШКОМ!..»
Так ДЕТКИ радуются ЕЛКЕ!
ХОТЯ «СТАРИК ПОД НЕЙ С МЕШКОМ!..»
 
Ему «СНЕГУРКА-ДЕВА СЛУЖИТ!
И НЕПРЕМЕННО ЧТОБ С КОСОЙ!..»
Они со Всеми Вместе дружат!..
СЮЖЕТ ДОВОЛЬНО НЕПРОСТОЙ…
 
И фотографии «НА СТЕНКАХ»
В местах известных нам важны…
«ДА ВОТ ЖЕ! ПОМНИШЬ? ЗВАЛИ ЛЕНКОЙ!..
В НЕЕ МЫ БЫЛИ ВЛЮБЛЕНЫ!..»
 
МИР ВИРТУАЛЬНЫЙ – НЕ РЕАЛЬНОСТЬ!..
А ТО, ЧТО БУДЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ!..
ОНА ТАКАЯ – КАЗУАЛЬНОСТЬ!
КОГДА СЛУЧИТСЯ – НЕ ЗАБЫТЬ!..
 
15.08.2018г.