Лес

Легкий ветер обдувает плечи
Лист березки солнышком блестит
Лес шумит и душу нежно лечит
Мать-природа здесь со всеми говорит.
 
Кто услышит в шуме песнь святую,
Кто - весенний шепот дум,
Кто - рассказ о том как лес тоскует
По годам бесценно прожитым своим.
 
Не печалься милый. Жизнь прекрасна!
Нету повода годами прошлыми тужить
Улыбнись-ка солнышку, что светит так же ясно,
Чтобы вновь тебе любовь свою дарить.
 
03.05.2013