ОТ МАКУШКИ ДО НЕБЕС

Я уже не люблю гулянки, 
А из женщин хочу одну... 
Выворачиваю изнанки, 
Заплываю на глубину. 


Я уже по-иному верую, 
И другой набираю вес, 
А людей я сегодня меряю
От макушки и до небес. 


И уже становлю парадом 
В церкви свечи,в душе кресты,
Чтоб были все время рядом
Мама, дочка моя и ты.