Частицы

Я с каждым днем убеждаюсь сильней,
что случайностей нет,
Ведь мы могли появиться на свет
в составе разных планет!
Но листопады, дожди, стук капели и вьюги
Через сотни знакомств нас толкают друг к другу…
Я с каждым днем убеждаюсь сильней,
что случайностей нет.
 
 
Простые частицы с различным зарядом –
В загадочном танце нас тянет прижаться.
В масштабах Вселенной мы вместе и рядом,
И мы продолжаем сближаться.
 
 
Я с каждым днем понимаю, что путь
нам начерчен судьбой.
Иначе как объяснить то, что ты
сейчас рядом со мной?
И ведь достаточно было где-то позже проснуться –
Чтоб навсегда пройти мимо, навсегда разминуться,
Но ты сейчас со мной рядом и путь
нам начерчен судьбой.
 
 
Простые частицы – заряжены током.
В загадочном танце нас тянет прижаться.
В масштабах Вселенной близки мы настолько,
Что мы начинаем сливаться.