«Неволя!...»

Не Волен я в своих изысках…
Ну что на Рожу-то пенять!..
Я был рожден поэтом сыска!..
Уж что ни дать и не отнять!..
 
Из Волн ловлю всегда, что ближе!..
Что в данный видится момент…
Иной сказал бы, что Бестыжий!..
Какой, мол, из тебя поэт!..
 
Я не скрываю – прозаичен!..
Ведь в жизни проза так важна!..
И все-таки порой лиричен -
И в этом не моя вина!..
 
Вообще-то я и сам не знаю,
Зачем пришел на этот Свет?..
Но только эта Жизнь – Родная!..
Я чувствую – Ведь я поэт!..
 
Пока писал - на горизонте
Громады встали облаков!..
Вот так всегда – здесь как на фронте!..
Летят они быстрее слов!..
 
Пора! Пойду еще помыслю!..
Быть может, я еще вернусь…
Коня - в Бока! «Давай-ка Рысью!..»
Еще сыграем мы свой блюз!..
 
13.08.2018г.