«ЧУВСТВОВАТЬ!...»

«Я что-то почувствовал, вроде!..» -
Мне шепотом кто-то сказал…
«Да! Чувства есть в нашей породе!..» -
Спокойно ему отвечал…
 
А Сердце с волнением билось:
«Вдруг - Правда!.. И кто-то здесь есть!..
Ах! Если бы, друг, полюбилось!
Забыл бы я кровную месть!..»
 
Вражда от того, что мы разные!..
Порой порождает и спесь!..
Мы дружбу порою не празднуем!..
И праздно находимся здесь!...
 
Ведь это совсем не заразно –
Стараться других понимать!..
И с чувством глубоким – не праздным
Учиться другим сострадать.
 
Любить их за то, что такие!..
Что все мы способны вполне,
Себя ощущать молодыми!...
И чувством делиться вдвойне!...
 
Как счастлив бывает, быть может!..
Какой-нибудь наш патриот!
Что многим он в жизни поможет!..
И многим же он ИДИОТ!..
 
ИДУ Я ВСЕГДА ОТ ПРОТИВНОГО!
КТО ПРОТИВ! И РУК НЕ ПОДАСТ!..
Я ПРОСТО ЗА ТЕХ, КТО БЕЗВИННЫЕ!..
КТО РУБЛЬ СВОЙ ЗА ВОДКУ ОТДАСТ!..
 
13.08.2018г.