НАДЕЮСЬ

Иван-царевич, по каким дорогам
Носил тебя твой верный Серый волк?
Годов так пролетело много-много:
Теперь, как быть мне, не возьму я в толк?
Всем долго ждущим суждено дождаться:
Кто верит в чудеса – чудес свершенья,
С любовью поздней больше не расстаться,
О прошлом вспоминать без сожаленья.
А мне ветра попутные не дуют,
И Серый волк мне - далеко не друг,
Но так надеюсь: звёзды наколдуют:
Иван-царевич не исчезнет вдруг.