беспутное (частушки)

Я частушки пропою,
Про шальную жизнь свою.
Вы танцуйте и пляшите,
На меня лишь не грешите.
1.
Бабка с дедом разучили
Жгучую ламбаду:
Разом свечи потушили,
А потом лампаду.
2.
Ты петух и я петух,
Станем мы козлиться,
Коли нет у нас рогов
Будем грудью биться.
3.
Танцевала, миловала,
Но шлея под хвост попала,
Девка топнула ногой,
И с другим и он с другой.
4.
Я на кости не бросаюсь,
Девка гарная нужна.
Всё понравиться стараюсь
Пусть пампушка - ерунда.
5.
Бабы дуры, дуры, дуры,
Берегут свои фигуры,
Мужики же забияки,
Петухами бьются в драке.
6.
Почему жизнь хороша?
Ведь она, как анаша
Вносит тысячу иллюзий,
Но не стоит и гроша.
 
СОБАЧЬИ РАДОСТИ
1.
По двору бежит шалава-
Тощая собачка,
Хвост поджала, навоняла,
Скоро будет драчка.
2.
Лает шавка на заборе,
Тявкает надрывно -
Закусаю без разбора,
Больно и бесстыдно.
3.
Как шальная собаченка,
Юбку порвала девчонке.
Та в ответ ей не шутя -
Замуж забирай меня.
4.
Какой гламур и креатив
Кобель сожрал презерватив.
Как этот сексуальный зверь
Потомство заведет теперь?