Волна

Налетели злые птицы-вороны,
Заслонили солнце тучи черные,
Боль и ночь на все четыре стороны,
А в глазах, лишь рожи непристойные.
 
Просмотрело время радость глупую,
В безнадегу вшило сердце малое
И от горя тонут очи пухлые,
Отдаваясь в руки лиху шалому.
 
Над водой волна с волной встречается,
Тот сильней - кто духом в ложь не стелется.
Чистым помыслам удача улыбается,
Тех, кто веровал, покинуть не осмелится.