Я так вижу!

Я так вижу!
Твердил пиит, наживши грыжи,
с отхожим местом спутав сеть,
одно ослиное: "Так вижу!",
в неё выкладывая бред.
 
"Стихи шептал мне голос свыше,
их смыслов не уловит смерд,
но Аполлон пеоны слышит,
и на досуге сам Всевышний
бывает строфами согрет".
 
Как вдруг, о, чудо виртуала!
Многострадальный интернет
не принял порцию фекалий,
а отрыгнул творцу обратно,
сопроводивши злобным матом
и "Сколько ж можно!!! Ты б, козёл,
хотя бы выпил фталазол!".
 
С тех пор обгаженный "поэт"
очередной свой экскремент,
во избежание скандала,
в компьютер вводит под забралом*.
 
*Искренне прошу простить тех возможных читателей, чей нежный слух будет оскорблён строчками. "Не виноватая я - Муза рулит!".
 
10 августа 2018 г