Такая она одна

Аудиозапись

Она в ароматном облаке: солирует запах роз…
В вечерних сумерках кажется, что выплыла прям из грёз:
Ресницы, как крылья бабочки…Глаза глубоки. Без дна…
Смотрю на неё и думаю: «Такая она одна».
 
Неповторимая, милая… И серое ей к лицу…
Зачем же она доверила сердце свое подлецу?
Живет в нелюбви, но думает, что все у нее ОКей
Я же, от безысходности, смотрю по ночам хоккей…
 
А утром она молчалива, серьезна и так умна,
Встречаемся с ней лишь в офисе. Так жаль… не моя жена.
Пытался найти похожую средь тысяч прохожих лиц
И красивей и моложе есть, но нету её ресниц…
 
Её повторить немыслимо. Походка такая! Взгляд!
С работы уйду, наверное, и не вернусь назад…
Мне в самых красивых женщинах мерещится лишь она
Но жаль, что только мерещится. Такая она одна.