Разрываю под звуки музыки

Разрываю под звуки музыки,
Я остатки своей души.
Почему в эти годы юности,
Меня душат ручищи тоски?

Ведь любила, смеялась, резвилась я,
Но пропало все это враз.
Почему я за день изменилась?
И огонь вдруг внутри погас.

Будто кто-то совсем без жалости,
Кнопку «СТОП» у меня нажал.
И от этой безумной шалости,
Механизм, заскрипев, мой встал.

Механизм – шестеренки, винтики,
Что улыбку включали и смех.
Встал и лифт, что от каждой критики,
Помогал мне подняться наверх.

Я в пучине тону безысходности,
Но и тут нет мученьям конца.
Убеждаюсь в своей я ничтожности,
Не могу опуститься до дна...

Как же хочется выйти на улицу,
Окунуться в струи дождя.
И с костлявой мрачной попутчицей,
Позабыв все, уйти навсегда